L’art de la pâtisserie

Les astuces pour ne JAMAIS rater ses macarons

Les occasions ne manquent pas pour préparer d’excellents macarons. Ce sont les en-cas et desserts préférés des enfants, en assortiment de diverses couleurs. Pour confectionner ces délicieux biscuits fourrés, tenez-vous au courant des petits secrets des grands pâtissiers. voici quelques…

Lire la suite

Que faire avec une pâte à chou ?

La pâte à chou a été inventée par un cuisinier italien de la Renaissance nommé Popelini. Grâce à cet article, vous serez le roi/la reine de la pâte à chou, à décliner à l’infini en de nombreuses recettes sucrées et…

Lire la suite

Comment faire un glaçage miroir sur un gâteau ?

Les gâteaux à glaçage miroir sont très tendances en ce moment. Ces quelques conseils pourront vous permettre de vous sentir bien chez vous. Suivez la recette ci-dessous pour découvrir comment faire un glaçage miroir. Vous aurez le plaisir d’assister à…

Lire la suite

Plan du site