Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Horaires

MARDI AU SAMEDI 9h30-12H30 /14h30-18h30 FERME LE DIMANCHE et LUNDI

en savoir

Cristel

Découvrez notre gamme Cristel dans notre boutique marque d’exception depuis 30 (...)

en savoir

Les Utensiles tout inox Rösle

L’essentiel de la cuisine, fonctionnels, esthétiques et durables, une qualité unique, (...)

en savoir

Cook Processor

Robot Chauffant tout en un : Bouillir frire mijoter mixer mélanger piler émulsionner (...)

en savoir

Le Tube - Piston à Pâtisserie De Buyer

Dose facilement les pâtes, les crèmes, mousses ou purées. Pour préparations sucrées et (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > cours de patisserie - Choux chocolat Valrhona

cours de patisserie - Choux chocolat Valrhona

Choux cœur chocolat Valrhona

Notre Chef Franck PEYRARD va vous faire succomber devant ses petites douceurs avec le top des chocolats Valrhona

Réalisation d’une pâte à choux et astuces conseils de votre Chef

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest