Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Yaourts à la vanille

Yaourts à la vanille

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 heures à 40°
  • Repos : 3h au frais

Ingrédients (pour 9 yaourts)

  • 1 litre de lait entier
  • 1 yaourt nature
  • 4 sachets de sucre vanillé
  • 2 gousses de vanille

Recette

  • Dans une casserole, fendez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines avec la pointe d’un couteau.
  • Faites chauffer les graines avec les gousses de vanille, ajoutez le lait et portez à ébullition.
  • Dans un saladier mélangez le yaourt avec le lait vanillé et versez la préparation dans les pots.
  • Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d’eau dans le réservoir.
  • Mettez le couvercle et laissez cuire 12h à 40°.
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
10h00-12H30 /14h30-19H00
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest