Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Les Utensiles tout inox Rösle

L’essentiel de la cuisine, fonctionnels, esthétiques et durables, une qualité unique, (...)

en savoir

La pâtisserie avec De Buyer

Venez découvrir notre rayon Pro Pâtisserie De Buyer Elastomoules cercles plaques fouets (...)

en savoir

Cook Processor

Robot Chauffant tout en un : Bouillir frire mijoter mixer mélanger piler émulsionner (...)

en savoir

De la couleur avec ZAK Designs sublimez vos salades !

Parfait pour vos tables d’été : passe au lave vaisselle solide et une collection (...)

en savoir

Magimix - Bol mixeur blender - 1.8 litres

Le BlenderMix permet d’obtenir une texture vraiment veloutée pour les smoothies, (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Technique du Crumble salé / sucré - Laure BALDUCCI

Technique du Crumble salé / sucré - Laure BALDUCCI

Vous allez réaliser entrées ou plats et desserts
sur la base de Crumble, une façon originale de manger des endives, du chèvre, des noix, du saumon, des pruneaux et autres agrumes, pommes et rhubarbe !!

Changez un peu, passez au CRUMBLE revisité !!

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest