Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Horaires

MARDI AU SAMEDI 10h00-12H30 /14h30-19H00 FERME LE DIMANCHE et LUNDI

en savoir

De la couleur avec ZAK Designs sublimez vos salades !

Parfait pour vos tables d’été : passe au lave vaisselle solide et une collection (...)

en savoir

Les Marques de notre Boutique qui nous font confiances

DE BUYER www.debuyer.com CRISTEL www.cristel.com LE CREUSET www.lecreuset.fr (...)

en savoir

Nespresso Citiz Magimix

Elégante et intemporelle la NESPRESSO M 190 - CITIZ chrome ou noire Un design retro (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Technique du Crumble salé / sucré - Laure BALDUCCI

Technique du Crumble salé / sucré - Laure BALDUCCI

Vous allez réaliser entrées ou plats et desserts
sur la base de Crumble, une façon originale de manger des endives, du chèvre, des noix, du saumon, des pruneaux et autres agrumes, pommes et rhubarbe !!

Changez un peu, passez au CRUMBLE revisité !!

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
10h00-12H30 /14h30-19H00
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest