Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Sreuzel ou Crumble

Sreuzel ou Crumble

Ingredients

Le Sreuzel ou Crumble

Poudre d’amandes 250g
Sucre glace 250g
Beurre 250g
Farine 250g
1 pincée de sel

Recettes

Mélanger les ingrédients secs.
Ajouter le beurre froid couper en morceaux de grosseurs moyennes.
Mélanger uniquement du bouts des doigts.
Etaler sur plaque sur une épaisseur de 1 cm de manière uniforme pour que la coloration et la cuisson soient homogènes.
Cuire à 180°C durant 10/15 mn environ.
Si vous désirez le détailler à l’emporte-pièce,pré-découper quand le Streuzel sort du four.
Au contraire,attendre qu’il soit froid avant de le mixer pour l’utiliser en tant que crumble.

Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
10h00-12H30 /14h30-19H00
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest