Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Soupe cultivateur

Soupe cultivateur

Ingrédients

  • 2/3 carottes
  • 2 navets
  • 1 céleri boule
  • 1 poireau
  • un quart de chou vert /chinois
  • 2 morceaux de lard
  • 1 poireau
  • un peu de beurre
  • sel / poivre
  • bouillon cube

Recette

  • Découpe paysanne (en triangle) des carottes, navets et céleri boule.
  • Émincer finement le poireau et le chou.
  • Faire colorer 2le lard. Réserver.
  • Faire suer le poireau avec du beurre avec un peu de sel
  • Ensuite on rajoute tous les autres légumes, on mélange bien, saler poivrer.
  • Couper en dés le lard et incorporer le aux légumes.
  • On couvre à hauteur de bouillon de légume (bien doser, un cube pour 1 L d’eau)
  • A ébullition, baisser et laisser cuire environ 20 min (à l’œil et en fonction des goûts pour la cuisson des légumes)
  • A la fin de la cuisson, on couvre et on laisse infuser (c’est ce qui va donner le goût, c’est souvent meilleur le lendemain)
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
10h00-12H30 /14h30-19H00
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest