Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Soupe au pain

Soupe au pain

Ingrédients

  • 250 gr de lard
  • 1,2 litre de bouillon
  • un pain boule (rustique)
  • 25 cl de litre de lait entier

Assaisonnement

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 40 gr de beurre

Recette

  • Faite dorer le lard.
  • Rajouter 1le bouillon, faite bouillir 5 mn. Réserver.
  • Couper en tranche assez épaisse, la moitié du pain.
  • Faire colorer les tranches de pain au four, des deux côtés !
  • Dans le bouillon chaud, rajouter le lait.
  • Rajouter le pain grillé coupé en gros.
  • Laisser le pain ramollir.
  • On mixe le tout.
  • Ajouter l’assaisonnement et mixer à nouveau puis réajuster si besoin.
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest