Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Soupe au chou-fleur

Soupe au chou-fleur

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • un peu de beurre
  • sel / poivre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 litre de lait entier
  • Une portion de bleu (fromage)

Recette

  • Faire blanchir le chou-fleur (dans de l’eau bouillante salée environ 45 min)
  • Égoutter et faire revenir le chou dans le beurre, saler, poivrer .
  • Rajouter 1/2 gousse d’ail grossièrement hachée.
  • Rajouter le lait environ 20 mn (le temps que le chou soit cuit), possibilité de rajouter de la noix de muscade.
  • Mixer/Émulsionner le tout.

Dresser

  • Déposer quelques morceaux de fromage bleu au fond du bol puis verser la soupe tiède.

Remarque

  • Accompagnement d’un poisson vapeur ou de St-Jacques rôties.
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

LUNDI 15H/19H
MARDI AU SAMEDI 9H30-12H30/15H00-19H00
FERME LE DIMANCHE


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest