Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Sablé aux fraises et mascarpone

Sablé aux fraises et mascarpone

Ingrédients

  • 150gr de biscuit thé
  • 75 gr de beurre fondu
  • 50 gr de sucre semoule
  • 250 gr de mascarpone
  • 75 gr de sucre glace
  • Vanille
  • 750 gr de fraises

Recette

  • Ecraser les biscuits avec le sucre assez fin.
  • Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  • Mettre au fond d’un moule a peu près 1 cm de cette préparation et tasser fortement.
  • Mettre au frais.
  • Préparer la crème au mascarpone avec le sucre glace et la vanille.
  • Mettre un peu de crème sur le fond de pâte sablé sur 5 à 7 mm d’épaisseur.
  • Couper les fraises et les disposer délicatement.
  • Laisser 1 h au frais puis démouler.
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest