Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Les Poêles De Buyer

Minerale B ACIER 100% Naturel sans revêtement finition protectrice à la cire d’abeille (...)

en savoir

Couteaux De Buyer

Nouvelle gamme de couteaux De Buyer superbe à prendre en main absolument la gamme très (...)

en savoir

Cook Processor

Robot Chauffant tout en un : Bouillir frire mijoter mixer mélanger piler émulsionner (...)

en savoir

Les Marques de notre Boutique qui nous font confiances

DE BUYER www.debuyer.com CRISTEL www.cristel.com LE CREUSET www.lecreuset.fr (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Retour de Fêtes Spécial Légumes

Retour de Fêtes Spécial Légumes

Velouté de fenouils sur son lit d’épinards aux escargots de Bourgogne finition croquante , accompagné d’un beurre persillé .

  • Technique de découpe de légumes réalisation d’un beurre persillé
  • Cuisson des épinards fondants
  • Préparation des escargots
  • et réalisation d’un slice de Fenouil
  • Exemple de dressage d’assiettes
 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
10h00-12H30 /14h30-19H00
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest