Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Couteaux De Buyer

Nouvelle gamme de couteaux De Buyer superbe à prendre en main absolument la gamme très (...)

en savoir

Robot Kitchenaid Artisan -

Le Robot Pâtissier par excellence ! Toutes vos pâtes vos meringues blanc d’œufs en (...)

en savoir

Le zesteur Microplan

Le must du Zesteur utilisé par les plus grands Chefs et par vous !

en savoir

La pâtisserie avec De Buyer

Venez découvrir notre rayon Pro Pâtisserie De Buyer Elastomoules cercles plaques fouets (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Retour de Fêtes Spécial Légumes

Retour de Fêtes Spécial Légumes

Velouté de fenouils sur son lit d’épinards aux escargots de Bourgogne finition croquante , accompagné d’un beurre persillé .

  • Technique de découpe de légumes réalisation d’un beurre persillé
  • Cuisson des épinards fondants
  • Préparation des escargots
  • et réalisation d’un slice de Fenouil
  • Exemple de dressage d’assiettes
 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

LUNDI 15H/19H
MARDI AU SAMEDI 9H30-12H30/15H00-19H00
FERME LE DIMANCHE


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest