Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Nespresso Citiz Magimix

Elégante et intemporelle la NESPRESSO M 190 - CITIZ chrome ou noire Un design retro (...)

en savoir

La pâtisserie avec De Buyer

Venez découvrir notre rayon Pro Pâtisserie De Buyer Elastomoules cercles plaques fouets (...)

en savoir

Opinel couteaux de table

La marque de nos grands pères se modernise et offre une gamme de couteaux de table (...)

en savoir

Le Tube - Piston à Pâtisserie De Buyer

Dose facilement les pâtes, les crèmes, mousses ou purées. Pour préparations sucrées et (...)

en savoir

De la couleur avec ZAK Designs sublimez vos salades !

Parfait pour vos tables d’été : passe au lave vaisselle solide et une collection (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Retour de Fêtes Spécial Légumes

Retour de Fêtes Spécial Légumes

Velouté de fenouils sur son lit d’épinards aux escargots de Bourgogne finition croquante , accompagné d’un beurre persillé .

  • Technique de découpe de légumes réalisation d’un beurre persillé
  • Cuisson des épinards fondants
  • Préparation des escargots
  • et réalisation d’un slice de Fenouil
  • Exemple de dressage d’assiettes
 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest