Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes

Recettes

Chutney de pommes -

4 pommes golden
2 oignions doux moyen
150 gr de sucre roux
1 petite cuillère à café de sel
1 grosse pincée de piment d’Espelette
1 cuillère à soupe rase de poudre de curry
2 cuillère à soupe de vinaigre
Eplucher les pommes enlever les pépins et les (...)

en savoir +

Fondant pistache

Fondant pistache :
Jaunes d’oeufs 2 Crème liquide 100g Pâte de pistache 50g Beurre 20g Sucre vanillé 2 sachets Colorant jaunes Mettre la pâte de pistaches , la crème liquide et un sachet de sucre vanillé dans une casserole. Blanchir les jaunes avec (...)

en savoir +

Crème au citron pour les macarons :

125g jus de citron ou pulco
5 oeufs entiers
150g sucre
200g beurre
Colorant jaune
Jus de citron+oeufs+sucre portés à ébullition.
Hors du feu,ajouter le beurre coupé en morceaux.
Emulsionner rapidement.
Refroidir (...)

en savoir +

MACARONS

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Quantité : 48 petit macaron
Ingrédients
150 grammes poudre d’amande
150 grammes sucre glace
100 grammes sucre semoule
100 grammes de blanc d oeufs
Mixer et tamiser la poudre d’amande (...)

en savoir +

Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest