Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Recette Hollandaise :

Recette Hollandaise :

ingredients

250 gr de beurre clarifié(beurre fondu auquel on a retiré l’eau ou la caséine)

4 jaunes d’œufs

1/2 jus de citron

4 cuillères à soupe de vin blanc ou d’eau

sel /poivre

recette

Monter les jaunes d’œufs avec l’eau ou le vin blanc comme un sabayon au bain marie ou tout doucement sur le feu.(attention ce n’est pas des œufs brouillés que l’on fait)

Hors du feu incorporer le beurre clarifié comme pour pour une mayonnaise avec de l’huile.

Salez poivrez puis le jus de citron.

Conservez la sauce à température ambiante et servez là de suite

Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest