Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Raviole façon bouchon réunionais

Raviole façon bouchon réunionais

Ingrédients

  • 300 gr de chair à saucisse
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 1 petit oignion nouveau ciselé
  • un peu de Combawa rapé
  • sel poivre

Recette

  • Mélanger le tout et remplir vos ravioles,
  • Cuisson identique que la première
  • Servir avec un caramel de soja. (caramel bond déglacé avec sauce soja jusqu’à consistance désirée)
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest