Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Petite pizza ou 2 chaussons

Petite pizza ou 2 chaussons

Ingrédients

  • 250 gr de farine
  • 150 gr d’eau tiédie
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sel

Recette

  • Préchauffer le four à 240°C.
  • Mélanger le sel et la farine.
  • Ajouter l’eau et l’huile d’olive.
  • Bien amalgamer.
  • Si besoin, rajouter un peu de farine pour avoir une pâte non collante.
  • Laisser poser 1/2 heure dans un endroit tiède.
  • Après ce laps de temps, étaler la pâte et la garnir ou étaler un rond de pâte et garnir une moitié et rabattre l’autre moitié en prenant soin de bien marquer le "bourrelet".
  • Dorer le chausson.
  • Mettre au four et cuire jusqu’à convenance
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

LUNDI 15H/19H
MARDI AU SAMEDI 9H30-12H30/15H00-19H00
FERME LE DIMANCHE


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest