Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Pate a choux

Pate a choux

Ingrédients pour 8 personnes

  • 25 cl d’eau
  • 1 cac de sucre(5 gr)
  • 1 cac de sel (5 gr)
  • 140 gr de farine
  • 110 gr de beurre

Recette

  • Mettre l’eau et le beurre ,le sucre et le sel a ébullition.
  • Ajoutez la farine hors du feu.
  • Remettre sur le feu et dessécher la pâte.
  • Ajouter les œufs un par un et bien battre.
  • Cuire au four a 200°c pendant 30 mn.
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

LUNDI 15H/19H
MARDI AU SAMEDI 9H30-12H30/15H00-19H00
FERME LE DIMANCHE


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest