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Pâte à biscuit

Ingrédients

  • 4 jaunes d’œufs
  • 4 blancs d’œufs
  • 1 œuf entier
  • 150 gr de sucre
  • 75 gr de farine
  • 75 gr de fécule

Recette

  • Mélanger les jaunes, l’œuf entier et 125 gr de sucre jusqu’à ce que l’appareil devienne blanc.
  • Monter les blancs en neige très ferme avec les 25 gr restant de sucre.
  • Mélanger à la spatule une partie des blanc avec l’appareil (jaune+sucre) puis verser le mélanger farine-fécule.
  • Une fois le mélange homogène, ajouter le reste des blancs en soulevant de bas en haut.
  • Étaler sur plaque et cuire à 230°C 5mn (Selon les fours)
  • Le biscuit est cuit lorsque en appliquant la paume de la main ,celle-ci ne laisse pas d’empreintes.
  • Ensuite, garnir le biscuit avec les ingrédients de votre choix, nous avons opté pour des poires cuites au beurre et au miel !
  • Accompagner d’une chantilly maison !
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13210 Saint-Rémy-de-Provence
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