Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Nuggets de poulet

Nuggets de poulet

Ingrédients

  • 400 gr de blanc de volaille
  • 200 gr de crème liquide
  • sel poivre
  • 1 blanc d’œuf
  • 150 gr de chapelure
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 150 gr de farine

Recette

  • Mixer les blancs de volaille avec le sel et le poivre et la crème.
  • Mettre la farce en forme de boudin dans du papier film d’un diamètre de 4 cm et de 15 à 20 cm de long.
  • Faire un nœud à chaque extrémité.
  • Les mettre dans une casserole d’eau frémissante pendant 25 mn.
  • Refroidir les égoutter et les couper d’une épaisseur de 1.5 cm.
  • Battre les œufs avec l’huile le sel
  • Passer les nuggets dans la farine puis dans les œufs battus puis la chapelure.
  • Vous pouvez les frire quelques minutes ou à la poêle avec un peu de beurre 3 mn de chaque coté.
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

LUNDI 15H/19H
MARDI AU SAMEDI 9H30-12H30/15H00-19H00
FERME LE DIMANCHE


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest