Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Panacotta à la noix de coco et fruit de la passion

Panacotta à la noix de coco et fruit de la passion

500 gr de lait de coco

3.5 feuille de gélatine ramolli

100 gr de sucre glace

1/2 jus de citron vert

5 fruit de la passion

100 gr de sucre

25 gr d’eau

Mélanger le sucre glace puis le lait de coco et le jus d’un demi citron vert

Ajouter les feuilles de gélatine fondues au micro-onde puis mixez.

répartir dans des verrines au 3/4 pendant 3 h minimum au frais

Chauffer le sucre avec l’eau laisser refroidir

Ajouter l’intérieur des fruits de la passion et mélanger

Une fois que les panacottas sont prises répartir dessus le coulis de fruit de la passion.

Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
10h00-12H30 /14h30-19H00
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest