Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

La pâtisserie avec De Buyer

Venez découvrir notre rayon Pro Pâtisserie De Buyer Elastomoules cercles plaques fouets (...)

en savoir

Nespresso Artisan Kitchenaid

La rencontre entre deux références de qualité : Kitchenaid et le café Nespresso Un seul (...)

en savoir

Horaires

MARDI AU SAMEDI 9h30-12H30 /14h30-18h30 FERME LE DIMANCHE et LUNDI

en savoir

Les Utensiles tout inox Rösle

L’essentiel de la cuisine, fonctionnels, esthétiques et durables, une qualité unique, (...)

en savoir

Couteaux De Buyer

Nouvelle gamme de couteaux De Buyer superbe à prendre en main absolument la gamme très (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Menu de Fêtes Autour du Homard

Menu de Fêtes Autour du Homard

En 3h00 Alain Perrier va vous apprendre sa technique pour préparer le Homard
Votre entrée et votre plat pour vos menus de fêtes en toute simplicité en déclinant le Homard de l’entrée au plat .

  • préparation du homard
  • réalisation d’une raviole de homard
  • réalisation d’un bouillon parfumé
  • réalisation d’un homard rôti aux petits légumes façon risotto capuccino de corail
  • Dressage de vos 2 plats

Vous repartez avec vos plats pour déguster chez vous

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest