Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Nespresso Citiz Magimix

Elégante et intemporelle la NESPRESSO M 190 - CITIZ chrome ou noire Un design retro (...)

en savoir

Robot Kitchenaid Artisan -

Le Robot Pâtissier par excellence ! Toutes vos pâtes vos meringues blanc d’œufs en (...)

en savoir

Les Marques de notre Boutique qui nous font confiances

DE BUYER www.debuyer.com CRISTEL www.cristel.com LE CREUSET www.lecreuset.fr (...)

en savoir

Opinel couteaux de table

La marque de nos grands pères se modernise et offre une gamme de couteaux de table (...)

en savoir

Le zesteur Microplan

Le must du Zesteur utilisé par les plus grands Chefs et par vous !

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Menu de Fêtes Autour du Homard

Menu de Fêtes Autour du Homard

En 3h00 Alain Perrier va vous apprendre sa technique pour préparer le Homard
Votre entrée et votre plat pour vos menus de fêtes en toute simplicité en déclinant le Homard de l’entrée au plat .

  • préparation du homard
  • réalisation d’une raviole de homard
  • réalisation d’un bouillon parfumé
  • réalisation d’un homard rôti aux petits légumes façon risotto capuccino de corail
  • Dressage de vos 2 plats

Vous repartez avec vos plats pour déguster chez vous

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

LUNDI 15H/19H
MARDI AU SAMEDI 9H30-12H30/15H00-19H00
FERME LE DIMANCHE


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest