Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Macarons par Yvan Gilardi

Macarons par Yvan Gilardi

Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 12 a 14 mn

Ingrédients

  • 250 gr de poudre amande
  • 250 gr de sucre glace
  • 90 gr de blanc d’œuf
  • 250gr de sucre poudre
  • 65 gr d’eau
  • 90 gr de blanc d’œuf

Recette

  • Mixer le tant pour tant puis passer au tamis
  • Mélanger avec les premier 90 gr blanc d’œuf
  • Cuire le sucre et l’eau à 118 degré
  • Mettre les blancs a monter à115 degré
  • Mélanger les deux mélanges encore tiède

Macaron

  • Laisser reposer sur plaque pendant 30 mn
  • Cuire à 160 degré pendant 10 a 12 minutes
  • Garnir avec ganache ou mascarpone
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

LUNDI 15H/19H
MARDI AU SAMEDI 9H30-12H30/15H00-19H00
FERME LE DIMANCHE


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest