Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > MACARONS

MACARONS

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Quantité : 48 petit macaron

Ingrédients
150 grammes poudre d’amande
150 grammes sucre glace
100 grammes sucre semoule
100 grammes de blanc d oeufs

Mixer et tamiser la poudre d’amande et le sucre glace
monter les blancs avec le sucre semoule
dresser les petits macarons et laisser reposer 30 minutes
cuisson 160 degrés 12 à 15 minutes
laisser refroidir et décoller les macarons puis les garnir avec une ganache ou une crème au mascarpone

Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest