Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Les petits gâteaux au beurre battu

Les petits gâteaux au beurre battu

Ingredients

Beurre mou 125g
Farine 125g
Levure 1 cuillère à café
Oeufs 2

Recette

Battre le beurre jusqu’à blanchiment.
Ajouter le sucre et battre jusqu’à ce que le mélange devienne "mousseux".
Ajouter les oeufs un par un.
Pour terminer,verser la farine et la levure,préalablement mélanger.
Mélanger et dresser dans des caissettes.
Cuire à180°C,10/15mn.
Laisser tiédir.Napper de gelée ou de confiture.Tremper dans de la noix de coco ou des noisettes torréfiées.

Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

LUNDI 15H/19H
MARDI AU SAMEDI 9H30-12H30/15H00-19H00
FERME LE DIMANCHE


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest