Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Magimix - Bol mixeur blender - 1.8 litres

Le BlenderMix permet d’obtenir une texture vraiment veloutée pour les smoothies, (...)

en savoir

Cook Processor

Robot Chauffant tout en un : Bouillir frire mijoter mixer mélanger piler émulsionner (...)

en savoir

Robot Kitchenaid Artisan -

Le Robot Pâtissier par excellence ! Toutes vos pâtes vos meringues blanc d’œufs en (...)

en savoir

Couteaux De Buyer

Nouvelle gamme de couteaux De Buyer superbe à prendre en main absolument la gamme très (...)

en savoir

Les Utensiles tout inox Rösle

L’essentiel de la cuisine, fonctionnels, esthétiques et durables, une qualité unique, (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Cours pâtisserie -Le millefeuille chocolat dulcey - Chef Franck (...)

Cours pâtisserie -Le millefeuille chocolat dulcey - Chef Franck PEYRARD

Franck, notre chef pâtissier vous apprend la technique pour réussir comme un CHEF Le millefeuille chocolat dulcey, chocolat exceptionnel de chez VALRHONA. Entre le croustillant d’un feuilletage et la tendresse de la crème dulcey, vous ne résisterez pas !

Vous retrouverez le chocolat en boutique

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
10h00-12H30 /14h30-19H00
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest