Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Robot Kitchenaid Artisan -

Le Robot Pâtissier par excellence ! Toutes vos pâtes vos meringues blanc d’œufs en (...)

en savoir

Couteaux FK2 De Buyer

Les Couteaux de la gamme FK2 ont un tranchant parfait et sont à la fois résistants et (...)

en savoir

La pâtisserie avec De Buyer

Venez découvrir notre rayon Pro Pâtisserie De Buyer Elastomoules cercles plaques fouets (...)

en savoir

De la couleur avec ZAK Designs sublimez vos salades !

Parfait pour vos tables d’été : passe au lave vaisselle solide et une collection (...)

en savoir

Cristel

Découvrez notre gamme Cristel dans notre boutique marque d’exception depuis 30 (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Le légume du mercredi : Le topinambour

Le légume du mercredi : Le topinambour

Variez vos accompagnements avec le topinambour.

légume auquel on ne pense pas toujours, pourtant son goût d’artichaut en surprend plus d’un.
On vous attend dans notre atelier pour apprendre à le mettre en valeur

  • Galette de topinambour
  • Veloute, crème à la fourme « d’ambert »
  • poêler.
 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

LUNDI 15H/19H
MARDI AU SAMEDI 9H30-12H30/15H00-19H00
FERME LE DIMANCHE


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest