Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

De la couleur avec ZAK Designs sublimez vos salades !

Parfait pour vos tables d’été : passe au lave vaisselle solide et une collection (...)

en savoir

Couteaux De Buyer

Nouvelle gamme de couteaux De Buyer superbe à prendre en main absolument la gamme très (...)

en savoir

La pâtisserie avec De Buyer

Venez découvrir notre rayon Pro Pâtisserie De Buyer Elastomoules cercles plaques fouets (...)

en savoir

Le zesteur Microplan

Le must du Zesteur utilisé par les plus grands Chefs et par vous !

en savoir

Cristel

Découvrez notre gamme Cristel dans notre boutique marque d’exception depuis 30 (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Le légume du mercredi : Le topinambour

Le légume du mercredi : Le topinambour

Variez vos accompagnements avec le topinambour.

légume auquel on ne pense pas toujours, pourtant son goût d’artichaut en surprend plus d’un.
On vous attend dans notre atelier pour apprendre à le mettre en valeur

  • Galette de topinambour
  • Veloute, crème à la fourme « d’ambert »
  • poêler.
 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest