Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Le zesteur Microplan

Le must du Zesteur utilisé par les plus grands Chefs et par vous !

en savoir

Robot Kitchenaid Artisan -

Le Robot Pâtissier par excellence ! Toutes vos pâtes vos meringues blanc d’œufs en (...)

en savoir

Soldes 2018

À partir du 10 janvier 2018, jusqu’à -40% sur tous les ustensiles culinaires. Il n’y en (...)

en savoir

Horaires

MARDI AU SAMEDI 9h30-12H30 /14h30-18h30 FERME LE DIMANCHE et LUNDI

en savoir

Les Marques de notre Boutique qui nous font confiances

DE BUYER www.debuyer.com CRISTEL www.cristel.com LE CREUSET www.lecreuset.fr (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Le légume du mercredi : Le topinambour

Le légume du mercredi : Le topinambour

Variez vos accompagnements avec le topinambour.

légume auquel on ne pense pas toujours, pourtant son goût d’artichaut en surprend plus d’un.
On vous attend dans notre atelier pour apprendre à le mettre en valeur

  • Galette de topinambour
  • Veloute, crème à la fourme « d’ambert »
  • poêler.
 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest