Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Guimauve

Guimauve

4 feuilles de gélatine ramolli dans l’eau froide

250 gr de sucre

25 gr de glucose

75 gr d’eau

75 gr de blanc d’œufs

fleur d’oranger

sucre glace

cuire à 130 degré le sucre ,l’eau et le sirop de glucose

Verser sur les blancs légèrement monté

Ajouter les feuilles de gélatines égouttés et essuyés une par une

Puis battre jusqu’à refroidissement

Ajoutez quelques gouttes de fleur d’oranger

Dresser la guimauve sur une plaque avec une poche

Laisser refroidir

Détaillez la guimauve la rouler dans du sucre glace

Enlever l’excèdent avec un tamis

C’est prêt à déguster

Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

LUNDI 15H/19H
MARDI AU SAMEDI 9H30-12H30/15H00-19H00
FERME LE DIMANCHE


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest