Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Gressins à la canelle

Gressins à la canelle

250 gr de farine

50 gr de sucre

10 gr de sel

1 sachet de levure de boulanger

1 petite cuillère à café de cannelle

90 gr d’eau

50 gr d’huile d’olive

Pétrir le tout

la pate doit être souple légèrement collante et élastique

Laissez reposer 1 h à température ambiante ou une nuit au frigo

Etaler la pate,la détailler puis la cuire à 170 degré pendant 6 à 8 mn

Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

LUNDI 15H/19H
MARDI AU SAMEDI 9H30-12H30/15H00-19H00
FERME LE DIMANCHE


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest