Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Génoise

Génoise

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 120 gr de sucre
  • 100 gr de farine
  • 25 gr de cacao en poudre

Recette

  • Monter au bain-marie les œufs et le sucre au ruban sans dépasser la température de 45°C.
  • Mélanger la farine et le cacao et incorporer, à la maryse et hors du feu.
  • Verser dans un moule beurré et fariné.
  • Cuire à 180°C pendant 20mn.
  • Démouler sur grille à l’envers.
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

LUNDI 15H/19H
MARDI AU SAMEDI 9H30-12H30/15H00-19H00
FERME LE DIMANCHE


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest