Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Fougasse aux girolles

Fougasse aux girolles

Ingrédients (pour 8 personnes)

  • 500 gr de farine
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 26 cl d’eau
  • 20 gr de levure
  • 10 gr de gros sel
  • 1 cac de sucre
  • 300 gr de girolles
  • Huile de noix
  • Cerfeuil

Recette

  • Mélanger l’huile d’olive et la moitie d’eau avec la levure et mélangez au fouet
  • Mélanger la levure et l’autre moitie d’eau.
  • Ajouter les liquides et ajouter un peu plus de farine lors du pétrissage.
  • Laisser reposer 2 heures avec un torchon humide dessus.
  • Faire revenir les girolles pour enlever l’eau et réserver pour la sauce aigre douce.
  • Pétrir a nouveau et faire les fougasses avec les girolles
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
10h00-12H30 /14h30-19H00
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest