Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Farce raviole pour petit raviole

Farce raviole pour petit raviole

Ingrédients

  • 250 gr de ricotta ou brousse égouttée
  • 25 gr de pignon torréfié
  • 100 gr de tomate séchées émincées
  • huile d’olive
  • sel poivre

Recette

  • Mélanger le tout et garder au frais.
  • Attention à ne pas trop garnir vos ravioles.
  • Cuisson lente à frémissement dans un plat large et peu haut.
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

LUNDI 15H/19H
MARDI AU SAMEDI 9H30-12H30/15H00-19H00
FERME LE DIMANCHE


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest