Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Les Utensiles tout inox Rösle

L’essentiel de la cuisine, fonctionnels, esthétiques et durables, une qualité unique, (...)

en savoir

Horaires

MARDI AU SAMEDI 9h30-12H30 /14h30-18h30 FERME LE DIMANCHE et LUNDI

en savoir

Nespresso Artisan Kitchenaid

La rencontre entre deux références de qualité : Kitchenaid et le café Nespresso Un seul (...)

en savoir

De la couleur avec ZAK Designs sublimez vos salades !

Parfait pour vos tables d’été : passe au lave vaisselle solide et une collection (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Entrée Plat Dessert - Chef DAVID

Entrée Plat Dessert - Chef DAVID

  • Fougasse aux girolles et au cerfeuil
  • Mignon de porc basse température, tuiles moutarde, sauce aigre douce
  • Biscuit léger aux fruits d’automne glace au caramel

Le menu complet à faire à refaire en toute simplicité.

On déguste sur place, et pour les courageux à 15h30 on enchaîne sur le choux à la crème.

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest