Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Embeurrée d’épinard

Embeurrée d'épinard

Ingrédients (pour 6/8 personnes)

  • 1 kg d’épinard frais
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 150 gr de beurre
  • 150 gr de crème liquide

Recette

  • Nettoyer les épinards et les blanchir légèrement.
  • Ciseler les oignons finement et écraser la gousse d’ail.
  • Suer les oignons et l’ail sans coloration.
  • Ajouter 100 gr de crème et laisser réduire de moitié.
  • Mettre les épinards blanchis puis laisser mijoter 10 mn dans le mélange.
  • Hors du feu, monter le mélange au beurre très froid coupé en morceau et rectifier l’assaisonnement et réserver au chaud.
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
10h00-12H30 /14h30-19H00
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest