Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Cupcakes roses - Anniversaire Elea

Cupcakes roses - Anniversaire Elea

Ingrédients pour 8 cupcakes roses

  • 125 gr de beurre
  • 125 gr de sucre glace
  • 2 œufs
  • 125 gr de farine
  • 1 cac de levure chimique
  • 1 cac d’extrait de vanille

Recette

  • Mettre le beurre au micro ondes pour qu’il devienne pommade
  • Mettre le sucre glace et mélanger vigoureusement
  • Battre les œufs et incorporer petit à petit
  • Ajouter la farine et mélanger.
  • Cuire a 180°C pendant 20 mn

Glaçage

  • 125 gr de beurre
  • 185 gr de sucre glace
  • Mettre le beurre en pommade et mélanger vigoureusement avec le sucre glace
  • Ajouter le colorant rose
  • Une fois les cupcakes refroidis mettre le mélange dans une poche et mettre sur le cupcake
  • Ajouter les perles de sucre.
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
10h00-12H30 /14h30-19H00
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest