Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Crumble aux pommes

Crumble aux pommes

Ingrédients

  • 125 gr de farine
  • 125 gr de poudre d’amandes
  • 125 gr de spéculoos mixer finement
  • 100 gr de sucre roux
  • 200 gr de beurre en morceaux
  • 1 kg de pommes golden
  • 150 gr de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Recette

  • Éplucher, évider et couper en morceaux les pommes.
  • Faire chauffer doucement une casserole avec le beurre.
  • Ajouter les pommes et le sucre et faire cuire doucement.
  • Quand les pommes sont moelleuses,arrêter la cuisson.
  • Mélanger à part les poudres (farine,amandes,sucre et spéculoos)
  • Ajouter le beurre en morceaux et sabler l’ensemble avec la paume des mains.
  • Verser dans un plat allant au four et cuire 10/15mn à180°C.
  • Garnir de jolis ramequins de pommes cuites et ajouter le crumble cuit dessus !
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
10h00-12H30 /14h30-19H00
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest