Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Le zesteur Microplan

Le must du Zesteur utilisé par les plus grands Chefs et par vous !

en savoir

Les Utensiles tout inox Rösle

L’essentiel de la cuisine, fonctionnels, esthétiques et durables, une qualité unique, (...)

en savoir

La pâtisserie avec De Buyer

Venez découvrir notre rayon Pro Pâtisserie De Buyer Elastomoules cercles plaques fouets (...)

en savoir

Les Marques de notre Boutique qui nous font confiances

DE BUYER www.debuyer.com CRISTEL www.cristel.com LE CREUSET www.lecreuset.fr (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Cours de pâtisserie - Bûche de Noël Grand Cru

Cours de pâtisserie - Bûche de Noël Grand Cru

Le chef Franck Peyrard innovent,
ils vous propose son aide et son savoir-faire pour réussir votre dessert de Noël ! Des bûches, mais pas n’importe lesquelles ... "des qui vont faire des ah ! des oh !", "mais c’est vraiment toi qui les a faites" ! Des bûches tout en finesse, plein de délicatesse, juste pour le plaisir de faire plaisir... Emerveillez vos invités avec des bûches élégantes et raffinées . Ils vous donnera ses conseils pour réussir votre dessert de noël

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest