Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Les Utensiles tout inox Rösle

L’essentiel de la cuisine, fonctionnels, esthétiques et durables, une qualité unique, (...)

en savoir

De la couleur avec ZAK Designs sublimez vos salades !

Parfait pour vos tables d’été : passe au lave vaisselle solide et une collection (...)

en savoir

Le Tube - Piston à Pâtisserie De Buyer

Dose facilement les pâtes, les crèmes, mousses ou purées. Pour préparations sucrées et (...)

en savoir

Robot Kitchenaid Artisan -

Le Robot Pâtissier par excellence ! Toutes vos pâtes vos meringues blanc d’œufs en (...)

en savoir

Opinel couteaux de table

La marque de nos grands pères se modernise et offre une gamme de couteaux de table (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Cours de cuisine - Repas de Pâques

Cours de cuisine - Repas de Pâques

Notre Chef Alain Perrier va vous faire encore découvrir une recette simple autour de l’agneau l’asperge et la St Jacques. Cours riche en astuces, vous repartez avec votre carré d’agneau cuisiné..

  • Velouté d’asperge avec sa saint Jacques juste snacké
  • Tagliatelles d’asperges œuf mollet parmesan
  • Carré d’agneau en croûte d’herbes

Dégustation sur place avec un verre de vin blanc Villa Venturi (avec modération)

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

LUNDI 15H/19H
MARDI AU SAMEDI 9H30-12H30/15H00-19H00
FERME LE DIMANCHE


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest