Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Couteaux De Buyer

Nouvelle gamme de couteaux De Buyer superbe à prendre en main absolument la gamme très (...)

en savoir

Couteaux FK2 De Buyer

Les Couteaux de la gamme FK2 ont un tranchant parfait et sont à la fois résistants et (...)

en savoir

Horaires

MARDI AU SAMEDI 9h30-12H30 /14h30-18h30 FERME LE DIMANCHE et LUNDI

en savoir

De la couleur avec ZAK Designs sublimez vos salades !

Parfait pour vos tables d’été : passe au lave vaisselle solide et une collection (...)

en savoir

Les Marques de notre Boutique qui nous font confiances

DE BUYER www.debuyer.com CRISTEL www.cristel.com LE CREUSET www.lecreuset.fr (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Cours de cuisine - Repas de Pâques

Cours de cuisine - Repas de Pâques

Notre Chef Alain Perrier va vous faire encore découvrir une recette simple autour de l’agneau l’asperge et la St Jacques. Cours riche en astuces, vous repartez avec votre carré d’agneau cuisiné..

  • Velouté d’asperge avec sa saint Jacques juste snacké
  • Tagliatelles d’asperges œuf mollet parmesan
  • Carré d’agneau en croûte d’herbes

Dégustation sur place avec un verre de vin blanc Villa Venturi (avec modération)

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest