Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Le zesteur Microplan

Le must du Zesteur utilisé par les plus grands Chefs et par vous !

en savoir

Les Marques de notre Boutique qui nous font confiances

DE BUYER www.debuyer.com CRISTEL www.cristel.com LE CREUSET www.lecreuset.fr (...)

en savoir

Nespresso Artisan Kitchenaid

La rencontre entre deux références de qualité : Kitchenaid et le café Nespresso Un seul (...)

en savoir

Nespresso Citiz Magimix

Elégante et intemporelle la NESPRESSO M 190 - CITIZ chrome ou noire Un design retro (...)

en savoir

Les Poêles De Buyer

Minerale B ACIER 100% Naturel sans revêtement finition protectrice à la cire d’abeille (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Cours de cuisine - Repas de Pâques

Cours de cuisine - Repas de Pâques

Notre Chef Alain Perrier va vous faire encore découvrir une recette simple autour de l’agneau l’asperge et la St Jacques. Cours riche en astuces, vous repartez avec votre carré d’agneau cuisiné..

  • Velouté d’asperge avec sa saint Jacques juste snacké
  • Tagliatelles d’asperges œuf mollet parmesan
  • Carré d’agneau en croûte d’herbes

Dégustation sur place avec un verre de vin blanc Villa Venturi (avec modération)

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
10h00-12H30 /14h30-19H00
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest