Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Couteaux FK2 De Buyer

Les Couteaux de la gamme FK2 ont un tranchant parfait et sont à la fois résistants et (...)

en savoir

Les Utensiles tout inox Rösle

L’essentiel de la cuisine, fonctionnels, esthétiques et durables, une qualité unique, (...)

en savoir

Les Poêles De Buyer

Minerale B ACIER 100% Naturel sans revêtement finition protectrice à la cire d’abeille (...)

en savoir

Horaires

MARDI AU SAMEDI 9h30-12H30 /14h30-18h30 FERME LE DIMANCHE et LUNDI

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > PRIVATISATION : Cours de cuisine - Les Verrines pour vos Apéritifs

PRIVATISATION : Cours de cuisine - Les Verrines pour vos Apéritifs

Vous allez préparer avec l’aide du Chef Alain PERRIER des verrines originales et astucieuses pour épater vos invités

  • aux deux saumons
  • gambas sauce vierge
  • brousse et tomates confites
  • cœur d’artichaut émulsion au parmesan

Vous emportez vos préparations et on déguste sur place celle du Chef avec un "petit" verre de blanc Villa Venturi avec modération !

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest