Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Nespresso Artisan Kitchenaid

La rencontre entre deux références de qualité : Kitchenaid et le café Nespresso Un seul (...)

en savoir

Nespresso Citiz Magimix

Elégante et intemporelle la NESPRESSO M 190 - CITIZ chrome ou noire Un design retro (...)

en savoir

De la couleur avec ZAK Designs sublimez vos salades !

Parfait pour vos tables d’été : passe au lave vaisselle solide et une collection (...)

en savoir

Cook Processor

Robot Chauffant tout en un : Bouillir frire mijoter mixer mélanger piler émulsionner (...)

en savoir

La pâtisserie avec De Buyer

Venez découvrir notre rayon Pro Pâtisserie De Buyer Elastomoules cercles plaques fouets (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Cours de cuisine - Autour du Homard

Cours de cuisine - Autour du Homard

Alain notre Chef vous propose un grand classique de la cuisine française :

Le Homard

Royale de homard et sa pince rôtie
Pistou de homard rôti au basilic
Au programme du cours

  • Confection d’une bisque de homard et d’une royale
  • Préparation du homard (Décortiquer entièrement)
  • Réalisation d’un bouillon de légumes soigneusement mijoté pour habiller les médaillons de homard

Vous repartez avec vos préparations après dégustation

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
10h00-12H30 /14h30-19H00
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest