Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

De la couleur avec ZAK Designs sublimez vos salades !

Parfait pour vos tables d’été : passe au lave vaisselle solide et une collection (...)

en savoir

Le Tube - Piston à Pâtisserie De Buyer

Dose facilement les pâtes, les crèmes, mousses ou purées. Pour préparations sucrées et (...)

en savoir

Les Marques de notre Boutique qui nous font confiances

DE BUYER www.debuyer.com CRISTEL www.cristel.com LE CREUSET www.lecreuset.fr (...)

en savoir

Opinel couteaux de table

La marque de nos grands pères se modernise et offre une gamme de couteaux de table (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Cours de cuisine - Autour du Homard

Cours de cuisine - Autour du Homard

Alain notre Chef vous propose un grand classique de la cuisine française :

Le Homard

Royale de homard et sa pince rôtie
Pistou de homard rôti au basilic
Au programme du cours

  • Confection d’une bisque de homard et d’une royale
  • Préparation du homard (Décortiquer entièrement)
  • Réalisation d’un bouillon de légumes soigneusement mijoté pour habiller les médaillons de homard

Vous repartez avec vos préparations après dégustation

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest