Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Les Poêles De Buyer

Minerale B ACIER 100% Naturel sans revêtement finition protectrice à la cire d’abeille (...)

en savoir

Nespresso Citiz Magimix

Elégante et intemporelle la NESPRESSO M 190 - CITIZ chrome ou noire Un design retro (...)

en savoir

Cook Processor

Robot Chauffant tout en un : Bouillir frire mijoter mixer mélanger piler émulsionner (...)

en savoir

Opinel couteaux de table

La marque de nos grands pères se modernise et offre une gamme de couteaux de table (...)

en savoir

Robot Kitchenaid Artisan -

Le Robot Pâtissier par excellence ! Toutes vos pâtes vos meringues blanc d’œufs en (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Cours de Pâtisserie - Buche Tatin - Franck Peyrad

Cours de Pâtisserie - Buche Tatin - Franck Peyrad

Le chef Franck Peyrard innovent,

ils vous propose son aide et son savoir-faire pour réussir votre dessert de Noël ! Des bûches, mais pas n’importe lesquelles ... "des qui vont faire des ah ! des oh !", "mais c’est vraiment toi qui les a faites" ! Des bûches tout en finesse, plein de délicatesse, juste pour le plaisir de faire plaisir... Emerveillez vos invités avec des bûches élégantes et raffinées . Ils vous donnera ses conseils pour réussir votre dessert de noel

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
10h00-12H30 /14h30-19H00
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest