Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Les Utensiles tout inox Rösle

L’essentiel de la cuisine, fonctionnels, esthétiques et durables, une qualité unique, (...)

en savoir

Le zesteur Microplan

Le must du Zesteur utilisé par les plus grands Chefs et par vous !

en savoir

Les Marques de notre Boutique qui nous font confiances

DE BUYER www.debuyer.com CRISTEL www.cristel.com LE CREUSET www.lecreuset.fr (...)

en savoir

Nespresso Artisan Kitchenaid

La rencontre entre deux références de qualité : Kitchenaid et le café Nespresso Un seul (...)

en savoir

Cook Processor

Robot Chauffant tout en un : Bouillir frire mijoter mixer mélanger piler émulsionner (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Cours de Pâtisserie - Buche Tatin - Franck Peyrad

Cours de Pâtisserie - Buche Tatin - Franck Peyrad

Le chef Franck Peyrard innovent,

ils vous propose son aide et son savoir-faire pour réussir votre dessert de Noël ! Des bûches, mais pas n’importe lesquelles ... "des qui vont faire des ah ! des oh !", "mais c’est vraiment toi qui les a faites" ! Des bûches tout en finesse, plein de délicatesse, juste pour le plaisir de faire plaisir... Emerveillez vos invités avec des bûches élégantes et raffinées . Ils vous donnera ses conseils pour réussir votre dessert de noel

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

LUNDI 15H/19H
MARDI AU SAMEDI 9H30-12H30/15H00-19H00
FERME LE DIMANCHE


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest