Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Nespresso Artisan Kitchenaid

La rencontre entre deux références de qualité : Kitchenaid et le café Nespresso Un seul (...)

en savoir

Nespresso Citiz Magimix

Elégante et intemporelle la NESPRESSO M 190 - CITIZ chrome ou noire Un design retro (...)

en savoir

Opinel couteaux de table

La marque de nos grands pères se modernise et offre une gamme de couteaux de table (...)

en savoir

Le zesteur Microplan

Le must du Zesteur utilisé par les plus grands Chefs et par vous !

en savoir

La pâtisserie avec De Buyer

Venez découvrir notre rayon Pro Pâtisserie De Buyer Elastomoules cercles plaques fouets (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Cours de Pâtisserie - Chocolat Valrhona

Cours de Pâtisserie - Chocolat Valrhona

Venez apprendre le travail du chocolat avec notre chef pâtissier Franck PEYRARD pour élaborer tous vos chocolats de noël : truffes, orangettes, mendiants et bien d’autres avec les chocolats Valrhona.

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
10h00-12H30 /14h30-19H00
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest