Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Nespresso Artisan Kitchenaid

La rencontre entre deux références de qualité : Kitchenaid et le café Nespresso Un seul (...)

en savoir

De la couleur avec ZAK Designs sublimez vos salades !

Parfait pour vos tables d’été : passe au lave vaisselle solide et une collection (...)

en savoir

Nespresso Citiz Magimix

Elégante et intemporelle la NESPRESSO M 190 - CITIZ chrome ou noire Un design retro (...)

en savoir

Les Poêles De Buyer

Minerale B ACIER 100% Naturel sans revêtement finition protectrice à la cire d’abeille (...)

en savoir

Cook Processor

Robot Chauffant tout en un : Bouillir frire mijoter mixer mélanger piler émulsionner (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Cours de Pâtisserie Adultes - Bûche roulée façon tarte aux citrons (...)

Cours de Pâtisserie Adultes - Bûche roulée façon tarte aux citrons meringuée

Pour préparer votre dessert de fêtes
Alice notre Chef pâtissière vous propose de partager sa recette :

bûche roulée façon tarte au citron meringuée

Au programme :

  • Fabrication du biscuit
  • Confection de la crème qui garnira votre bûche
  • Technique pour rouler la bûche
  • Réalisation de la meringue à l’italienne
  • Utilisation de la poche à douille
  • Coloration de la meringue au chalumeau

A la fin du cours, vous emportez vos créations et on déguste celle du Chef

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest