Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Les Utensiles tout inox Rösle

L’essentiel de la cuisine, fonctionnels, esthétiques et durables, une qualité unique, (...)

en savoir

Couteaux De Buyer

Nouvelle gamme de couteaux De Buyer superbe à prendre en main absolument la gamme très (...)

en savoir

Couteaux FK2 De Buyer

Les Couteaux de la gamme FK2 ont un tranchant parfait et sont à la fois résistants et (...)

en savoir

Robot Kitchenaid Artisan -

Le Robot Pâtissier par excellence ! Toutes vos pâtes vos meringues blanc d’œufs en (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Cours de Pâtisserie - Bûche pâtissière Poire-Chocolat croustillant

Cours de Pâtisserie - Bûche pâtissière Poire-Chocolat croustillant

Pour les fêtes Art and cook vous propose la bûche de noël Poire chocolat croustillant
Vous rêver de faire une bûche moelleuse et vous aimer le chocolat ?
Ce cours est pour vous !
Nous allons réaliser une bûche moelleuse avec une garniture fondante et craquante !

Au programme :

  • Confectionner un biscuit à rouler chocolaté
  • La garniture croustillante
  • Façonner la bûche
  • Imbiber le biscuit
  • Pocher des poires
  • Napper et décorer la bûche

Venez apprendre tout les astuces d’une bûche toujours réussie !
A la fin du cours vous repartez avec votre bûche et vous dégustez sur place celle du Chef

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest