Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Les Utensiles tout inox Rösle

L’essentiel de la cuisine, fonctionnels, esthétiques et durables, une qualité unique, (...)

en savoir

Couteaux De Buyer

Nouvelle gamme de couteaux De Buyer superbe à prendre en main absolument la gamme très (...)

en savoir

Couteaux FK2 De Buyer

Les Couteaux de la gamme FK2 ont un tranchant parfait et sont à la fois résistants et (...)

en savoir

La pâtisserie avec De Buyer

Venez découvrir notre rayon Pro Pâtisserie De Buyer Elastomoules cercles plaques fouets (...)

en savoir

Horaires

MARDI AU SAMEDI 9h30-12H30 /14h30-18h30 FERME LE DIMANCHE et LUNDI

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Cours de Pâtisserie - Baba au Rhum

Cours de Pâtisserie - Baba au Rhum

Le véritable Baba au rhum, notre Chef Franck PEYRARD : le Baba est réalisé en verrine, une note d’agrume et une pointe de vanille...

Franck est un Chef Pâtissier confirmé il suit régulièrement des cours au centre Valrhona et est passionné par son métier

vous repartez avec votre création

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest