Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Le Tube - Piston à Pâtisserie De Buyer

Dose facilement les pâtes, les crèmes, mousses ou purées. Pour préparations sucrées et (...)

en savoir

Les Utensiles tout inox Rösle

L’essentiel de la cuisine, fonctionnels, esthétiques et durables, une qualité unique, (...)

en savoir

Nespresso Citiz Magimix

Elégante et intemporelle la NESPRESSO M 190 - CITIZ chrome ou noire Un design retro (...)

en savoir

Horaires

MARDI AU SAMEDI 10h00-12H30 /14h30-19H00 FERME LE DIMANCHE et LUNDI

en savoir

Le zesteur Microplan

Le must du Zesteur utilisé par les plus grands Chefs et par vous !

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Cours de Pâtisserie - Baba au Rhum

Cours de Pâtisserie - Baba au Rhum

Le véritable Baba au rhum, notre Chef Franck PEYRARD : le Baba est réalisé en verrine, une note d’agrume et une pointe de vanille...

Franck est un Chef Pâtissier confirmé il suit régulièrement des cours au centre Valrhona et est passionné par son métier

vous repartez avec votre création

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
10h00-12H30 /14h30-19H00
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest