Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Les Marques de notre Boutique qui nous font confiances

DE BUYER www.debuyer.com CRISTEL www.cristel.com LE CREUSET www.lecreuset.fr (...)

en savoir

Horaires

LUNDI 15H/19H MARDI AU SAMEDI 9H30-12H30/15H00-19H00 FERME LE DIMANCHE

en savoir

Les Utensiles tout inox Rösle

L’essentiel de la cuisine, fonctionnels, esthétiques et durables, une qualité unique, (...)

en savoir

Les Poêles De Buyer

Minerale B ACIER 100% Naturel sans revêtement finition protectrice à la cire d’abeille (...)

en savoir

Nespresso Artisan Kitchenaid

La rencontre entre deux références de qualité : Kitchenaid et le café Nespresso Un seul (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Cours de Cuisine - Le Foie Gras entier

Cours de Cuisine - Le Foie Gras entier

Cours technique sur la réalisation de votre Foie Gras entier entre 400 et 500 G POUR CHAQUE élève, la technique du foie gras Poché

  • Dénerver
  • assaisonner
  • pocher au muscat Beaumes de Venise
  • Chutney
  • Gelée pour accompagner le Foie Gras

Vous repartez avec Foie Gras entier façonné d’environ 400 à 500 G
et vos accompagnements

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

LUNDI 15H/19H
MARDI AU SAMEDI 9H30-12H30/15H00-19H00
FERME LE DIMANCHE


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest