Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Le zesteur Microplan

Le must du Zesteur utilisé par les plus grands Chefs et par vous !

en savoir

Cook Processor

Robot Chauffant tout en un : Bouillir frire mijoter mixer mélanger piler émulsionner (...)

en savoir

Les Utensiles tout inox Rösle

L’essentiel de la cuisine, fonctionnels, esthétiques et durables, une qualité unique, (...)

en savoir

Couteaux De Buyer

Nouvelle gamme de couteaux De Buyer superbe à prendre en main absolument la gamme très (...)

en savoir

Couteaux FK2 De Buyer

Les Couteaux de la gamme FK2 ont un tranchant parfait et sont à la fois résistants et (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Cours Pâtisserie - Le St Honoré au spéculos

Cours Pâtisserie - Le St Honoré au spéculos

Le St Honoré grand classique de la pâtisserie française !
Alice vous attend dans l’atelier pour "honorer" ce grand dessert du 19 ème siècle

Alice va vous apprendre à le confectionner et surtout à le revisiter !

  • Pâte brisée
  • Pâte à choux
  • Crème Chiboust aux spéculos
  • Caramel
  • Utilisation de la poche à douille
  • Montage du st honoré

Vous repartez avec votre dessert et on déguste celui de la Chef sur place...

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

LUNDI 15H/19H
MARDI AU SAMEDI 9H30-12H30/15H00-19H00
FERME LE DIMANCHE


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest