Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Confits d’oignons

Confits d'oignons

Ingrédients

  • 1 kg d’oignons
  • 300 gr de sucre roux
  • sel poivre
  • huile neutre
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 300 gr de vin blanc

Recette

  • Émincer les oignons et les faire suer avec de l’huile et un peu de sel à couvert pendant 20 mn en mélangeant de temps à autre.
  • Ajouter les épices et les faire torréfier avec les oignons quelques minutes.
  • Ajouter le sucre puis le vin blanc.
  • Cuire jusqu’à évaporation des liquides à la limite de la caramélisation.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Conserver au frais en pot hermétique au moins six mois.
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

LUNDI 15H/19H
MARDI AU SAMEDI 9H30-12H30/15H00-19H00
FERME LE DIMANCHE


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest