Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Concassée de tomate

Concassée de tomate

Ingrédients

  • 4 gros oignions
  • 2 grosses boites de tomate concassées égouttées
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • huile d’olive
  • 1 botte de basilic
  • sel/poivre
  • sucre

Recette

  • Faire revenir sans colorer vos oignions avec un peu de sel et de l’huile d’olive,
  • Ajouter l’ail et le basilic ciselé puis la tomate assaisonnée avec le sucre le sel et le poivre,
  • Laisser "compoter" 1h30.
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
10h00-12H30 /14h30-19H00
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest