Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Chutney de pommes -

Chutney de pommes -

4 pommes golden
2 oignions doux moyen
150 gr de sucre roux
1 petite cuillère à café de sel
1 grosse pincée de piment d’Espelette
1 cuillère à soupe rase de poudre de curry
2 cuillère à soupe de vinaigre

Eplucher les pommes enlever les pépins et les couper grossièrement
épluchez les oignions et les émincer
Les placer dans une papillote silicone assez grande
Ajouter tout le reste des ingrédients
fermer la papillote et mettre à cuire au micro onde 3 fois trois minutes
puissance maximum.(mélanger entre chaque phase de cuisson)
Laisser refroidir dans la papillote...

Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
10h00-12H30 /14h30-19H00
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest