Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Choux salombos

Choux salombos

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 3 jaunes d’œufs
  • 50 gr de beurre
  • 25 gr de maïzena
  • 55 gr de chocolat
  • 60 gr de sucre

Recette

  • Portez le lait a ébullition avec la gousse de vanille
  • Mélangez fortement les jaunes avec le sucre jusqu’à blanchiment et ajouter la maïzena.
  • Mettre le lait peu sur la préparation et remettre sur le feu et portez a ébullition.
  • Mettre la préparation dans les choux et trempez les choux dans le caramel et saupoudrez de cacao.
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest