Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Magimix - Bol mixeur blender - 1.8 litres

Le BlenderMix permet d’obtenir une texture vraiment veloutée pour les smoothies, (...)

en savoir

Cook Processor

Robot Chauffant tout en un : Bouillir frire mijoter mixer mélanger piler émulsionner (...)

en savoir

Nespresso Citiz Magimix

Elégante et intemporelle la NESPRESSO M 190 - CITIZ chrome ou noire Un design retro (...)

en savoir

Couteaux FK2 De Buyer

Les Couteaux de la gamme FK2 ont un tranchant parfait et sont à la fois résistants et (...)

en savoir

Couteaux De Buyer

Nouvelle gamme de couteaux De Buyer superbe à prendre en main absolument la gamme très (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Bûche pâtissière chocolat, poires et amandes caramélisées

Bûche pâtissière chocolat, poires et amandes caramélisées

Réussir votre Bûche de noël Alice va vous donner ses secrets
Vous aimez la poire ?
Vous aimez le chocolat ?
Alors ce cours est pour vous !

  • Réussir un parfait biscuit
  • Pocher les poires
  • Crème au beurre
  • Réaliser une brunoise de poire pochée
  • Garnir et rouler votre bûche
  • Décorer votre bûche effet bois
  • Caraméliser les amandes

Vous repartez avec votre bûche et on déguste celle du chef sur place

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

LUNDI 15H/19H
MARDI AU SAMEDI 9H30-12H30/15H00-19H00
FERME LE DIMANCHE


Nous contacter