Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Les Poêles De Buyer

Minerale B ACIER 100% Naturel sans revêtement finition protectrice à la cire d’abeille (...)

en savoir

Nespresso Citiz Magimix

Elégante et intemporelle la NESPRESSO M 190 - CITIZ chrome ou noire Un design retro (...)

en savoir

Magimix - Bol mixeur blender - 1.8 litres

Le BlenderMix permet d’obtenir une texture vraiment veloutée pour les smoothies, (...)

en savoir

Cristel

Découvrez notre gamme Cristel dans notre boutique marque d’exception depuis 30 (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Bûche pâtissière chocolat, poires et amandes caramélisées

che pâtissière chocolat, poires et amandes caramélisées

Réussir votre Bûche de noël Alice va vous donner ses secrets
Vous aimez la poire ?
Vous aimez le chocolat ?
Alors ce cours est pour vous !

  • Réussir un parfait biscuit
  • Pocher les poires
  • Crème au beurre
  • Réaliser une brunoise de poire pochée
  • Garnir et rouler votre bûche
  • Décorer votre bûche effet bois
  • Caraméliser les amandes

Vous repartez avec votre bûche et on déguste celle du chef sur place

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
10h00-12H30 /14h30-19H00
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter