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Brownies au smarties Cupcakes Meringue francaise Cookies

Brownies au smarties

  • 200 gr de chocolat
  • 200 gr de beurre
  • 200 gr de sucre cassonade
  • 100 gr de farine
  • 4 œufs
  • 1 paquet smarties
  • Battre fortement le beurre et le sucre
  • Attention le beurre doit être pommade c’est-à-dire 15 secondes au micro-ondes.
  • Faire une omelette avec les œufs et ajouter petit a petit les œufs
  • Mélanger au fur et a mesure.
  • Ajouter le chocolat fondu et ensuite la farine
  • Mettre au four a 180°c pendant 25 mn et mettre les smarties au ¾ de la cuisson.

Cupcakes

  • 4 œufs
  • 250 gr de farine
  • 250 gr de beurre
  • 250 gr de sucre
  • 1 cas de levure chimique
  • Mélangez fortement le beurre et le sucre
  • Ajoutez les œufs petit a petit.
  • Mettre la farine te la levure chimique et bien mélanger.
  • Mettre au four a 180°c pendant 20 mn.

Meringue française

  • 100 gr de blancs d’œufs
  • 200 gr de sucre semoule
  • Mélangez les blancs et mettre dans le robot
  • Ajoutez en trois fois le sucre quand les blancs sont bien montés.
  • Mettre sur les cupcakes refroidis.

Cookies(20 cookies)

  • 70 gr de beurre mou
  • 75 gr de cassonade
  • 1 œuf
  • 100 gr de farine
  • 85 gr de chocolat noir
  • Battre le beurre pommade avec la cassonade et ajouter les œufs battus peu a peu.
  • Mélanger au fur et a mesure.
  • Ajouter à la fin la farine et le chocolat coupé en petit morceaux.
  • Mettre au four a 180°c pendant 10 mn.
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